RSS

À propos

Expliquer qui je suis en quelques mots, ce n’est pas facile, mais expliquer pourquoi j’aime parler de bouffe, ça l’est.

La nourriture a eu plusieurs rôles dans ma vie. Aujourd’hui, elle est synonyme de bonheur et d’évasion. Elle permet de passer du bon temps seule ou entre amis. Elle stimule mon esprit et me fait découvrir différentes cultures. La nourriture est au centre de ma vie, pour une fois que quelque chose d’obligatoire est aussi plaisant!

Advertisements
 

20 réponses à “À propos

  1. Sophia Nazrati

    mai 31, 2011 at 10:47  

    Aaaah comme je suis fière de toi ma belle amie 🙂 Merci de partager tout ton précieux savoir avec nous, oh humbles adeptes de ton blog! À ceux qui n’ont jamais goûté à une concoction signée Érika Bélanger, alors hâtez-vous, parce que bientôt elle sera une sommité internationale en la matière et vous devrez vous contenter de continuer vos vies sans pouvoir vous vanter d’avoir mangé chez elle! Josée A la distasio, ton temps de gloire est terminé, fais place à nul autre qu’Érika Bélanger!

     
    • de bouche à table

      mai 31, 2011 at 6:32  

      Wow tant d’éloges, je vais t’engager pour faire mon marketing! Ou peut-être préfères-tu être goûteuse?

      Merci pour ton appui.

      xx

       
  2. Christiane Vogel

    mai 31, 2011 at 11:13  

    Tu es plus forte que moi… toi, tu l’as ton blogue…

    Bravo ma pitoune, je vais te suivre…

    Bisous xxxxxx

     
    • de bouche à table

      mai 31, 2011 at 6:33  

      Ben oui au lieu de bloguer tu en « enviruser » les ordis de tout le monde 😉

      J’ai hâte de lire tes commentaires.

      xx

       
  3. Cristina Carlomusto

    mai 31, 2011 at 6:36  

    Felicitations! J’ai tres hate de decouvrir tes recettes et tes recommandation!!!!!!

     
  4. Jolène Lafond

    mai 31, 2011 at 9:18  

    Wow! Je sens que je pourrais passer des soirées complètes en plus de mes journées en ta délicieuse compagnie. Félicitation! J’ai bien hâte de lire la suite!!

     
  5. François Daigle

    juin 1, 2011 at 2:23  

    Bravo ma Rita!!!! Maintenant, peux-tu me dire comment on fait pour poser des questions sur ton blog????? Je parle pas de « comment » mais de questions sur des sujet variés comme « comment on fait di vinaigre »?
    Bye now.
    Chico

     
  6. Guy

    juin 1, 2011 at 3:15  

    Wow….Wow…quelle belle initiative, ton blog m’impresionne,

    Un vieux croûton

     
  7. Camilo Garcia L

    juin 24, 2011 at 12:43  

    j’m bcp votre introduction mme :k jsui etonne par votre blog. Ma mere va essayer la derniere recette ajd pour mon pere. buena suerte

     
    • de bouche à table

      juin 24, 2011 at 1:07  

      Merci, je suis contente que tu aimes ça! J’espère que tu vas revenir… Pour la recette que ta mère a fait, tu viendras écrire tes commentaires, ou des suggestions de modifications selon ce qu’elle aura fait…

       
  8. maryann

    juin 26, 2011 at 3:34  

    c’est BOnne Madame BOnne Travaille 😀 ❤

     
  9. maryann

    juin 26, 2011 at 3:35  

    BOnjour madame sa c’est Maryann
    Ma mere Voulais Faire des Brownies … 😀

     
  10. Marie-Anick

    juin 29, 2011 at 7:07  

    Toutes ces recettes me mettent en appétit. Bravo!

     
    • de bouche à table

      juin 29, 2011 at 10:47  

      Merci Marie-Anick! J’espère que tu auras le goût d’en essayer quelques-unes!

       
  11. Audrey Desbiens

    juin 30, 2011 at 1:06  

    Bravo ma belle! Ton blogue est vraiment intéressant…et appétissant! J’aime fouiner alors je vais me gâter ! Je te lève mon verre ma chère!

     
  12. Maryse

    décembre 13, 2011 at 5:48  

    Érika !! Mettez-nous en appétit en envoyant un petit hors-d’œuvre (250 à 300 mots). Radio canada est à la recherche d’histoires dans lesquelles la bouffe, ou son évocation, occupe une place de choix… Le gagnant du défi Souvenirs d’hiver recevra un certificat-cadeau d’une valeur de 200 $ valable dans l’un des 10 meilleurs restos canadiens 2011 sélectionnés par enRoute OU un iPod Touch équipé de l’application des gastronomes « enRoute à table ». Nous publierons les textes les plus savoureux sur le site de la Zone d’écriture.

    Voici le lien :

    http://zonedecriture.radio-canada.ca/2011/12/appel-a-textes-hors-doeuvres.html#.Tue7qPKoHWO

     
  13. timmyrare

    juin 16, 2012 at 1:45  

    Hey! Ton Blog est vraiment génial! Ca fait qu’un an que ton blog est ouvert et il y a tellement d’article dessus, wow! Bravo! Tu visitera le mien, juste à cliquer sur mon image :P! Que penses-tu de l’ouverture de la ville de MTL à l’idée d’accepter la bouff de rue?! Génial non?

     
    • de bouche à table

      juin 18, 2012 at 8:15  

      Wow! Merci! J’irai visiter le tien.

      Pour les food trucks… je suis excitée!!!! J’espère que ça va passer!!!!

       

Laisser un commentaire

Entrer les renseignements ci-dessous ou cliquer sur une icône pour ouvrir une session :

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l’aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s